Alba Gutiérrez Docio
Estudiante predoctoral
Universidad Autónoma de Madrid (UAM) / Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía
Alba Gutiérrez Docio es Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos (URJC) y realizó el Máster en Nuevos Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Actualmente está realizando el Doctorado en el programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid con un contrato de Ayudante de Investigación del Programa Operativo de Empleo Juvenil y la Iniciativa de Empleo Juvenil (YEI). Su tesis la desarrolla en el Dpto. de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos en el Grupo de Ingredientes Alimentarios Funcionales (INGREEN) bajo la dirección del Dr. Marín Prodanov y en el Dpto. de Biotecnología y Microbiología del CIAL (UAM-CSIC) en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) bajo la dirección del Dr. Adolfo Martínez Rodríguez.