Personal Contratado

Foto de Ernestina

Contacto

Teléfono: +34 91 330 68 48

Email: ernestina.quinto@csic.es

    Ernestina García Quinto

    Ernestina García Quinto

    Estudiante predoctoral

    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

    Biografía

    Ernestina García Quinto es graduada en Biotecnología por la Universidad Miguel Hernández de Elche y está cursando un Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias por la Universidad Autónoma de Madrid-UNED. Actualmente está contratada como Ayudante de Investigación en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos del CIAL.

    Soledad Díaz Palero

    Técnico de Laboratorio

    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

    Biografía

    Soledad Díaz Palero es Técnico de Laboratorio de Análisis y Control de Calidad (Grado Superior). Actualmente disfruta de un contrato de garantía juvenil de la Comunidad de Madrid (Convocatoria 2020) como Técnico de Laboratorio en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos del CIAL

    Contacto

    Teléfono: +34 91 330 68 00

    Email: soledad.diaz@csic.es

      Soledad Díaz Palero

      Información de contacto

      Teléfono: +34 91 330 68 00

      Email: andrea.gcardete@alumnos.upm.es

        Andrea García Cardete

        Andrea García Cardete

        Estudiante

        Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

        Biografía

        Andrea García Cardete es graduada en Nutrición Humana y Dietética (2021) por la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), y está cursando un Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud en la Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Actualmente está becada con una “JAE-Intro CIAL” (Introducción a la investigación para Estudiantes Universitarios) financiada por el CSIC.