Personal Predoctoral

Giselle Franca Oliveira

Estudiante predoctoral

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

Biografía

Giselle Franca Oliveira es Licenciada en Nutrición por la Universidade Tiradentes (Brasil) y realizó el Máster en Investigación Biomédica de la Universidad de Valladolid (UVA). Actualmente está realizando el Doctorado en el programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) con una Beca de Formación de Profesorado Universitario (FPU). Su tesis la desarrolla en el Dpto. de Bioactividad y Análisis de Alimentos en el Grupo de Desarrollo e Innovación en Proteínas Alternativas bajo la dirección de la Dra. Blanca Hernández Ledesma y en el Dpto. de Biotecnología y Microbiología del CIAL (UAM-CSIC) en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) bajo la dirección del Dr. Adolfo Martínez Rodríguez.

Información de contacto

Teléfono: +34 91 330 68 34

Email: gisellefrancaoliveira@gmail.com

    Giselle Franca Oliveira

    Contacto

    Teléfono: +34 91 330 68 48

    Email:

      Raquel Aranda Cañada

      Raquel Aranda Cañada

      Estudiante predoctoral

      Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), CSIC-UAM

      Biografía

      Raquel Aranda Cañada es graduada en Farmacia y Biotecnología por la Universidad Europea de Madrid (UEM). Actualmente está realizando el Doctorado Industrial en el Programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Su trabajo de Tesis Doctoral lo desarrolla en el Dpto. Microbiología y Biotecnología de Alimentos del CIAL bajo la dirección de la Dra. Gloria Fernández Lorente.