Dirección

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), CSIC-UAM
4ª Planta - Laboratorio 4D
C/ Nicolás Cabrera, 9
28049 - Madrid
España

2022 (Abril-Agosto)


    Andrea García Cardete

    Becaria JAE-Intro CIAL

    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), CSIC-UAM

    Biografía

    Graduada en Nutrición Humana y Dietética (2021) por la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) y Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Colaboró en nuestro grupo durante 5 meses gracias a una beca “JAE Intro-ICU” (Introducción a la investigación para Estudiantes Universitarios) financiada por el CIAL (Abril a Agosto de 2022).

    Formación

    1. 2021

      Grado en Nutrición Humana y Dietética

      Universidad Autónoma de Madrid (UAM)
    2. 2022

      Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud

      Universidad Politécnica de Madrid (UPM)
    3. 2022

      Beca JAE Intro-ICU

      Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), CSIC-UAM