Dirección

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
3ª Planta - Laboratorio 3I
C/ Nicolás Cabrera, 9
28049 - Madrid
España

Contacto

Teléfono: +34 91 330 68 48

Email: ernestina.quinto@csic.es


    Ernestina García Quinto

    Estudiante predoctoral

    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

    Biografía

    Ernestina García Quinto es Graduada en Biotecnología por la Universidad Miguel Hernández de Elche y realizó el Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias de la Universidad Autónoma de Madrid-UNED. Actualmente está realizando el Doctorado en el programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Su tesis la desarrolla en el Dpto. de Biotecnología y Microbiología del CIAL en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) bajo la dirección de la Dra. Gloria Fernández Lorente.

    Formación

    1. 2020

      Máster en Nuevos Alimentos

      Universidad Autónoma de Madrid (UAM)
    2. 2018

      Grado en Biotecnología

      Universidad Miguel Hernández (UMH), Elche (Alicante)