Dirección

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
2ª Planta - Laboratorio 2C
C/ Nicolás Cabrera, 9
28049 - Madrid
España

Información de contacto

Teléfono: +34 91 330 68 34

Email: gisellefrancaoliveira@gmail.com


    Giselle Franca Oliveira

    Estudiante predoctoral

    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

    Biografía

    Giselle Franca Oliveira es Licenciada en Nutrición por la Universidade Tiradentes (Brasil) y realizó el Máster en Investigación Biomédica de la Universidad de Valladolid (UVA). Actualmente está realizando el Doctorado en el programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) con una Beca de Formación de Profesorado Universitario (FPU). Su tesis la desarrolla en el Dpto. de Bioactividad y Análisis de Alimentos en el Grupo de Desarrollo e Innovación en Proteínas Alternativas bajo la dirección de la Dra. Blanca Hernández Ledesma y en el Dpto. de Biotecnología y Microbiología del CIAL (UAM-CSIC) en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) bajo la dirección del Dr. Adolfo Martínez Rodríguez.

    1. 2019

      Licenciada en Nutrición

      Universidade Tiradentes (Brasil)
    2. 2021

      Máster en Investigación Biomédica

      Universidad de Valladolid (UVA)