Giselle Franca Oliveira
Estudiante predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía
Giselle Franca Oliveira es Licenciada en Nutrición por la Universidade Tiradentes (Brasil) y realizó el Máster en Investigación Biomédica de la Universidad de Valladolid (UVA). Actualmente está realizando el Doctorado en el programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) con una Beca de Formación de Profesorado Universitario (FPU). Su tesis la desarrolla en el Dpto. de Bioactividad y Análisis de Alimentos en el Grupo de Desarrollo e Innovación en Proteínas Alternativas bajo la dirección de la Dra. Blanca Hernández Ledesma y en el Dpto. de Biotecnología y Microbiología del CIAL (UAM-CSIC) en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) bajo la dirección del Dr. Adolfo Martínez Rodríguez.