Dirección

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
3ª Planta - Laboratorio 3I
C/ Nicolás Cabrera, 9
28049 - Madrid
España

2015-2022

Teléfono: +34 910 017 900 (Ext. 994)

Email: honoria.estudiante@estudiante.uam.es


    Honoria Susso Chipaca Domingos

    Estudiante predoctoral

    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

    Biografía

    Estudiante predoctoral. Graduada en Ingeniería Agrónoma en 1995 por la Universidad Agostinho Neto de Luanda, Angola y la Universidad Técnica de Lisboa, Portugal. Máster en Recursos y Ciencias del Mar y Zonas Costeras y Ambiente en 2010 por la Universidad Agostinho Neto de Luanda y Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos por la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Madrid

    Formación

    1. 2010

      Máster en Recursos y Ciencias del Mar y Zonas Costeras y Ambiente

      Universidad Agostinho Neto de Luanda, Angola
    2. 2010

      Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos

      Universidad Autónoma de Madrid (UAM)
    3. 1995

      Grado en Ingeniería Agrónoma

      Universidad Agostinho Neto de Luanda, Angola, y Universidad Técnica de Lisboa, Portugal