Foto de José Manuel Silván Jiménez

Dirección

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
4ª Planta - Despacho 4.02
C/ Nicolás Cabrera, 9
28049 - Madrid
España

Contacto

Teléfono: +34 91 001 79 18

Email: jm.silvan@csic.es

Dr. José Manuel Silván Jiménez

Doctor contratado

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

Biografía

Jose Manuel Silván Jiménez es Licenciado en Biología por la Universidad de Alcalá de Henares (2003) y Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Madrid (2010). Actualmente es investigador contratado en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos del CIAL. Es autor de más de 60 artículos científicos y de divulgación, de varios capítulos de libro y ha participado como editor de varios números especiales en revistas científicas. Ha colaborado en 21 proyectos de investigación y ha participado en más de 60 congresos científicos nacionales e internacionales. Colabora desde el año 2016 como profesor en el Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria de la Universidad del País Vasco (UPV).

Education

  1. 2010

    Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Universidad Autónoma de Madrid (UAM)
  2. 2007

    Diploma de Estudios Avanzados (DEA)

    Universidad Autónoma de Madrid (UAM)
  3. 2003

    Licenciatura en Biología

    Universidad de Alcalá de Henares (UAH)

Professional experience

  1. 2015-Actualidad
    Investigador Contratado
    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), CSIC-UAM, Madrid
  2. 2016-Actualidad
    Profesor en el Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria
    Universidad del País Vasco (UPV), Vitoria
  3. 2015-2017
    Investigador Postdoctoral
    Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN), CSIC, Madrid
  4. 2015
    Investigador Postdoctoral
    Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), CSIC-UAM, Madrid
  5. 2012-2015
    Doctor contratado (Programa JAE-Doc)
    Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN), CSIC, Madrid