Giselle Franca Oliveira
Estudiante predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Biografía
Giselle Franca Oliveira es Licenciada en Nutrición por la Universidade Tiradentes (Brasil) y realizó el Máster en Investigación Biomédica de la Universidad de Valladolid (UVA). Actualmente está realizando el Doctorado en el programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) con una Beca de Formación de Profesorado Universitario (FPU). Su tesis la desarrolla en el Dpto. de Bioactividad y Análisis de Alimentos en el Grupo de Desarrollo e Innovación en Proteínas Alternativas bajo la dirección de la Dra. Blanca Hernández Ledesma y en el Dpto. de Biotecnología y Microbiología del CIAL (UAM-CSIC) en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) bajo la dirección del Dr. Adolfo Martínez Rodríguez.

Información de contacto
Giselle Franca Oliveira

Contacto
Raquel Aranda Cañada
Raquel Aranda Cañada
Estudiante predoctoral
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), CSIC-UAM
Biografía
Raquel Aranda Cañada es graduada en Farmacia y Biotecnología por la Universidad Europea de Madrid (UEM). Actualmente está realizando el Doctorado Industrial en el Programa de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Su trabajo de Tesis Doctoral lo desarrolla en el Dpto. Microbiología y Biotecnología de Alimentos del CIAL bajo la dirección de la Dra. Gloria Fernández Lorente.