Recibimos el Premio a la Mejor Comunicación en el “3rd International Electronic Conference on Foods: Food, Microbiome, and Health”

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  • 11 diciembre 2022
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El trabajo presentado por el Grupo MICROBIO titulado “Bioactive properties of blueberry extracts obtained by different drying methods against Helicobacter pylori“, ha sido galardonado con el premio a la Mejor Comunicación en el “3rd International Electronic Conference on Foods: Food, Microbiome, and Health“, organizado por la Editorial MDPI (Basilea, Suiza) y la Revista Foods (ISSN 2304-8158).

Este trabajo se ha realizado en el marco del proyecto HELIFOOD (Revalorización de subproductos de la industria alimentaria como fuente de compuestos bioactivos útiles para la mitigación de la infección humana por Helicobacter pylori) (AGL2017-89566-R), y en él participan investigadores del Grupo MICROBIO (CIAL-CSIC) y del Departamento de Tecnología de Frutas, Hortalizas y Nutracéuticos Vegetales de la Universidad de Wrocław (Polonia).

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